Голосуем за сервер

Тема в разделе 'Информация от администрации', создана пользователем akaHaki, 10 апр 2009.

1. Оффлайн

Fantomchik Новичок

На форуме с:
    16 июл 2010
    Симпатии:
    0
    ВАЖНАЯ ТЕМА

Вот я непойму этот сервер ! вот захотел играть на нём понравился а счас вижу он просто идёт в упадок люди масово уходят сервер вырубьят по ночам давайте в форумах где голосуем напишем сервер работает с такого такого времени а почему нет!!! так же есть на самом деле !!!
  2. Оффлайн

Эльвенто Бывалый

На форуме с:
    6 апр 2010
    Симпатии:
    48
    Персонаж:
    Эльвенто
    ну вырубили на починку разок, а ты слюной в монитор брызжешь ) ниче, хоть поспим по человечески хД
  3. Оффлайн

Берк Новичок

На форуме с:
    15 окт 2009
    Симпатии:
    0
    Воскресенье, утро, сервер лежит давно и прочно. И никакие голосования в топах его не спасут.
  4. Оффлайн

Totaqu Пользователь

На форуме с:
    27 фев 2010
    Симпатии:
    3
    Персонаж:
    Мяут а7котэ
    Усе я проголосавал-мона включать:bf:
  5. Оффлайн

piligrin Пользователь

На форуме с:
    9 ноя 2009
    Симпатии:
    2
    хоть бы инфу изменили о серве в топах на нынешнюю. а то там написана версия клиента ещё 3,3,2.
  6. Оффлайн

Rook Новичок

На форуме с:
    5 авг 2010
    Симпатии:
    0
    Хотелось бы создать тему что бы все обратили внимание, но не будем нарушать правила!
    Хочу попросить каждого хоть раз проголосовать за сервер, человек столько трудов и времени вложил, хоть как то его нужно отблагодарить..пусть этот вариант останется у каждого на совесть!

Нужен онлайн для интереса!

7. Оффлайн

Pacman Новичок

На форуме с:
    24 июн 2010
    Симпатии:
    0
    УГ и голосовать за это я не собираюсь,на вопрос раз серв уг че я еще здесь отвечать не собираюсь,тк это только мое дело.на довод типа иди на офф там все кул,отвечу что даже среди пираток этот серв далеко уг
  8. Онлайн

NightHunterDDi Модер

На форуме с:
    21 авг 2009
    Симпатии:
    69
    Персонаж:
    Lightning
    угу ты уже создавал такую тему. За сервер голосуют. Для этого специально и ввели систему Голосов.
  9. Оффлайн

Rook Новичок

На форуме с:
    5 авг 2010
    Симпатии:
    0
    умники, больше нечего сказать...темы не создавал..а вот голосовать не заставляют, а просят!
  10. Оффлайн

bruno Новичок

На форуме с:
    7 сен 2009
    Симпатии:
    0
    Ну раз уж по слухам такой жеский донат на серве,дак пусть донатчики и голосуют за него и пробивают его в топы,пропагандируя мол у нас низкие цены :)

Поделиться страницей