Эвенты: нужны или нет?

Тема в разделе 'Обсуждения', создана пользователем Serafim1991, 24 сен 2009.

?

Эвенты: нужны или нет?

Да, нужны. 356 голосов 89,0%
Нет, не нужны. 44 голосов 11,0%
  1. Оффлайн

Serafim1991 Гость

На форуме с:
    Симпатии:
    0
    Собственно вопрос: нужны ли эвенты(в любом их проявлении) или нет? Отвечаем Да или Нет и почему вы так думаете. Проведение, организацию, сами эвенты, награду, Человека, который за ними будет следить в данной теме не обсуждаем, ибо пока неизвестно будут ли проводится работы по эвентам. Администрация в курсе(вчера вечером разговаривал с админом. Он в принципе не против, но только если это нужно будет людям).
    Знаю что безполезно, но попрошу в этой теме не флудить
  2. Оффлайн

Serafim1991 Гость

На форуме с:
    Симпатии:
    0
    Начну первый. Считаю что нужны. Почему? Внесет хоть и минимальное но разнообразие в процесс игры. Займет те моменты времени, в которые народу "нечем заняться". Вобщем мой голос за вариант "Да, нужны".
  3. Оффлайн

Krendel Новичок

На форуме с:
    8 июл 2009
    Симпатии:
    0
    Эфенты нужны. Можно устроить войну гильдий 5 на 5. награда хз у каждого свои запросы. Эвент можно проводить на арене гурбаши
  4. Оффлайн

Serafim1991 Гость

На форуме с:
    Симпатии:
    0
    Я же просил, не осуждать какие эвенты будут. Может щас все проголосуют против. В данной теме обсуждать только надобность/ненадобность эвентов пожалуйста
  5. Оффлайн

Pendalf Новичок

На форуме с:
    7 май 2009
    Симпатии:
    1
    Эвенты нужны однозначно, во всех их проявлениях, можно придумат сотни, тока кто этим заниматься будет?) но я однозначно за ибо это может быть интересно)
  6. Оффлайн

Serafim1991 Гость

На форуме с:
    Симпатии:
    0
    Ну так голосуем "за" если нужны. :)
  7. Оффлайн

Krendel Новичок

На форуме с:
    8 июл 2009
    Симпатии:
    0
    Запитую попутал с точкой
  8. Оффлайн

LoganHP Провинился

На форуме с:
    7 авг 2009
    Симпатии:
    0
    Персонаж:
    Aethelfern
    Эвенты, безусловно, нужны, но вначале нужно починить самые важные аспекты игры.
  9. Оффлайн

Serafim1991 Гость

На форуме с:
    Симпатии:
    0
    Cамо собой, админ в курсе всего этого. Он одобрил(если можно так сказать, его это заинтересовало). Но конечно не сразу все делается. Данная тема создана для того чтобы понять, нужны ли народы отдельные эвенты, оличные от ярмарок и прочего, что задумано самими близардами
  10. Оффлайн

WarLord Знаток

На форуме с:
    13 апр 2009
    Симпатии:
    70
    Персонаж:
    WarLord
    Конечно за, если что, то всячески помогу процессу.
  11. Оффлайн

Ruvaky Новичок

На форуме с:
    13 апр 2009
    Симпатии:
    0
    я "за")) Почему? да потому что это суперский фан))+награда, начиная от таких эвентов как "Hide-and-seek" ну или до банального битвы 1на1)
  12. Оффлайн

Argail Новичок

На форуме с:
    16 июн 2009
    Симпатии:
    0
    Нужны конечно. Видел много эвентов в lineage и они мне всегда нравились. Думаю всем понравится участвовать и будет не меньше популярны чем БГ )
  13. Оффлайн

Гаара Знаток

На форуме с:
    21 апр 2009
    Симпатии:
    128
    Персонаж:
    Гаара
    Если Хаки не против и поможет в их проведении, то я только за =)
  14. Оффлайн

Serafim1991 Гость

На форуме с:
    Симпатии:
    0
    Он сказал "в зависимости от того какая помощь потребуется".
    Думаю уже завтра можно будет с ним еще раз поговорить по этому поводу. Я думаю мы все устроим.
  15. Оффлайн

Гаара Знаток

На форуме с:
    21 апр 2009
    Симпатии:
    128
    Персонаж:
    Гаара
    От хаки будет требоваться вся техническая составляющая эвента)
  16. Оффлайн

Ктулха Новичок

На форуме с:
    20 июл 2009
    Симпатии:
    0
    ЗА! Но... если это не будет делать сам Хаки - это будет делать человек с правами ГМа в игре (если говорить о награде). Как я понимаю сейчас таких людей нет ) а это должен быть весьма честный человек, заинтересованный в благополучии сервера. Кто-то из друзей Хаки... Некоторые сервера разваливают именно Гмы.

Эвенты могут быть разными ) но с таким онлайном в пвп эвентах будут побеждать более одетые - одни и теже люди. Поэтому должно быть что-то для всех.
    Призы тоже должны быть символическими, не более.

На сколько я знаю на офе есть еженедельный эвент рыбалка ) в бути. Хз работают ли у нас эти квесты.

Ну и разумеется у нас тут 2 стороны =) орда и альянс. Эвенты могут быть и общими, но это сложнее из-за пвп. А так придется и тем и тем проводить.
  17. Оффлайн

WarLord Знаток

На форуме с:
    13 апр 2009
    Симпатии:
    70
    Персонаж:
    WarLord
    Пока что идёт разговор о том, согласные люди или нет. Далее предстоит обсудить условия проведения с Хаки, а так же помощь, которая потребуется. Так что голосуем, высказываем мнения по поводу проведения, но не предложение какой эвент провести!
  18. Оффлайн

Ahela Бывалый

На форуме с:
    17 апр 2009
    Симпатии:
    3
    >Я думаю мы все устроим.

А кто такие мы? Есть ли какая-то инициативная группа по проведению мероприятий. Имхо, надо рабочее ядро 5-10 человек, на которое будет наматываться нить событий. Вот с этого бы и начинать.
  19. Оффлайн

Serafim1991 Гость

На форуме с:
    Симпатии:
    0
    Гаара, не обязательно, я как предложивший идею, буду сильно способствовать тому, чтобы все было в полном порядке. Следить за проведением(или даже проводить эвенты) смогу и я.
    Ктулха, даже если будут пвп эвенты - делается это все предельно просто. Ставится нпс который продает одинаковые вещи(например саронитовый сет для каждого класса), на время эвента(максимум на 30 минут) . За один раз покупается только й комплект(как с гневным - две вещи нельзя сразу одинаковых). Остальное - мелочи.

По поводу ЕГМ. За организацию, и прочее возьмусь в любом случае я. Если акаХаки захочет - даст правад на определенные команды, нет - сможет сам это зделать. Тоесть тут решать будет он, делать ли это самому(ну всмысле помогать или нет) или же доверить кому то эту работу(я тут не прошу зделать меня ГМом). Но организацию как игрок - постараюсь обеспечить на лучшем уровне. Варлорд сказал что тоже непротив помочь(но при этом не учавствуя в эвентах, дабы не говорили что у него больше шансов выиграть и т.д.)
    По поводу двух фракций, здесь(если будут эвенты) потребуется кто нибудь играющий за орду, кого данная идея заинтересовала. Все вопросы либо мне в пм либо в аську(в пм лучше, ибо прочитаю 100%, но в аське смогу быстрее ответить)
  20. Оффлайн

Serafim1991 Гость

На форуме с:
    Симпатии:
    0
    В данный момент имеем трех человек(я ,варлорд, акахаки). Но т.к. пока не решено стоит ли проводить, нужны ли они игрокам, то на этом пока остановимся. Если есть желающие - все расскажу и покажу))

Поделиться страницей