[Разработка] Часто задаваемые вопросы и ответы на них

Тема в разделе 'Информация от администрации', создана пользователем akaHaki, 3 июл 2009.

1. Оффлайн

DgekDanger Новичок

На форуме с:
    29 авг 2010
    Симпатии:
    0
    Персонаж:
    СУПЕР МАГ
    А зачем его менять, если в личном кабинете пишет, что он стоит на реалме WotLK x5
    нет проблема я так понемаю не в том у меня идет разрыв соединения без разницы , того какой я ввожу пароль и логин нету конекта что я не пойму надо зделать ?
  2. Оффлайн

lisenOchek Модер

На форуме с:
    13 апр 2010
    Симпатии:
    37
    Персонаж:
    Рёфу/Rias
    Так, начнем с другого, на каком реалме ты хочешь играть?
  3. Оффлайн

DgekDanger Новичок

На форуме с:
    29 авг 2010
    Симпатии:
    0
    Персонаж:
    СУПЕР МАГ
    на реалме WotLK x5 там народу много.
  4. Оффлайн

assist Новичок

На форуме с:
    14 апр 2010
    Симпатии:
    1
    4.0.6 это клиент каты если хочеш играть на личе скачивай заново вов 3.3.5 а .
  5. Оффлайн

lisenOchek Модер

На форуме с:
    13 апр 2010
    Симпатии:
    37
    Персонаж:
    Рёфу/Rias
    Для того, чтобы на WotLK х5 играть, нужен клиент 3.3.5а (12340). Откатить 4.0.6 до этой версии не реально. Тебе надо перекачивать клиент по новой.
  6. Оффлайн

DgekDanger Новичок

На форуме с:
    29 авг 2010
    Симпатии:
    0
    Персонаж:
    СУПЕР МАГ
    Тю блин я думал тут уже все серваки переведены на Катаклизм (невнимательно читанул,)))))
    тогда я все понял )
    спасибки )

P.S : от блин а я уже губу раскатал думал закончил на WotLK и его автоматом. перевели на катоклизм я глубоко обшибся )
  7. Оффлайн

DgekDanger Новичок

На форуме с:
    29 авг 2010
    Симпатии:
    0
    Персонаж:
    СУПЕР МАГ
    благо что архив 3.5.A есть.
    вот блин , а я тут уже думаю во всю готовлюсь читаю про Катаклизм, смотрю ролики, клиенты 4.0.6 и 4.1. (до 20 гигов выкачиваю:bj:) )качаю) одним словом готовился ))) пппппц
    я думал за полгода сервак коренным образом изменится )))-- но я ошибался ))
  8. Оффлайн

Ev1L_@nT СОВЭПЫЩЬ

На форуме с:
    23 окт 2009
    Симпатии:
    155
    Персонаж:
    Evilant
    тут есть и Катаклизм, не особо рабочий))))
    p.s. Лисик КЭП)
  9. Оффлайн

lisenOchek Модер

На форуме с:
    13 апр 2010
    Симпатии:
    37
    Персонаж:
    Рёфу/Rias
    Представьте себе, я писала пост 3 минуты. Когда я начала его писать, поста Ассиста не было.
    п.с. следите за собой лучше.
  10. Оффлайн

Росс Новичок

На форуме с:
    10 июн 2010
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Заранее благодарен, если сможете мне помочь.
    Дело в том, что очень меня уже достала Винда, и я решил навсегда порвать с ней - установил Убунту (Линукс). Конечно у этой операционки есть и свои "заморочки", но постепенно все они разрешаются по ходу обучения... И вот одна из них: хочу играть в ВОВ на Линуксе! :)
    Но при запуске античит, он выдает сообщение, что обновление закончено и предлагает перезагрузится. И так по кругу - ничего не происходит. Само приложение запускается при помощи програмки "Wine" (для запуска виндовс-программ на линукс). И если пробовать запустить игру Лаунчером, то запускается (тоесть работоспособность игры в таком режиме подтверждается).
    Как я понимаю, то вся проблема в том, что античит не работает в линуксе.
    Пробовал установить виртуальную винду. но там античит прямым текстом сказал, что через виртуальную ОС он работать не будет.
    Потому хочу спросить и попросить: можно ли каким-нибудь образом запустить игру в Линукс? Очень неудобно ставить дополнительную ОС исключительно для ВОВ. Да и не практично это.
    А было бы очень круто, запустить ВОВку на Линухе! Надеюсь на Вашу помощь...
  11. Оффлайн

akaHaki Самый главный

На форуме с:
    10 апр 2009
    Симпатии:
    415
    Персонаж:
    Akahaki
    На данный момент на линуксе античит не работает и будет ли работать не известно, во многом это зависит от сборки wine, может быть на последних версиях (v1.4) и получится запустить.
  12. Оффлайн

Astranom Пользователь

На форуме с:
    25 июл 2011
    Симпатии:
    15
    Персонаж:
    Astranom
    достала винда О_о
    ВоВ на линуксе о_О
    Автор,зачем тебе вообще эти заморочки? поставь W7pro. и буде тебе счастье)
    PS линукс он как бы не совсем для игр сделан.
    Поставил на вторую машину http://ru.wikipedia.org/wiki/FreeBSD
    умудрился запустить вов, аничит не побывал )
  13. Оффлайн

Росс Новичок

На форуме с:
    10 июн 2010
    Симпатии:
    0
    Винда - это не счастье, - это слово ругательное, и его ко мне попрошу не применять )))
    Ну, а если серьёзно, то нестабильность этой системы отнимает много времени - на её восстановление и переустановки. Ни один анти-вирус не спасает. Да и грузят они систему...
    А Убунту это истрибитель с возможностями боинга ))) - вот это счастье!
    И всё же, Вайн отлично запускает WoW III. Это также подтверждает автор вот этой статьи http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=12203.0. Другими словами, приложение работает в этой среде, просто не может запуститься через Вармор-античит. Значит, либо Вармор нужно адаптировать к вайну, либо Вайн к Вармору. А что проще? Может можно как-то попросить об этом разработчиков?
    Знаете, мне кажется, что сервер только выиграет если он заработает в Линуксе...
  14. Оффлайн

Don'tstopme Бывалый

На форуме с:
    23 сен 2010
    Симпатии:
    27
    Персонаж:
    Dontstopme
    Сервер не выиграет)
    На Линкусе оооочень мало людей, тем более которые играют в ВОВ)
  15. Оффлайн

Росс Новичок

На форуме с:
    10 июн 2010
    Симпатии:
    0
    Главное - фишка :) Не играют - потому что нет возможности. Была бы - играли. А кол-во пользователей быстро растёт - всё больше людей ставят Убунту, но это уже другая тема.
    Проблема в том, что есть комп, есть игра, есть сервер. Оно вместе не работает. Вот такие возможности. Есть задача сделать. Думаю это возможно. Рано или поздно найду решение. Если не можете помочь, то и не пишите! А если кто поможет, буду очень благодарен. Тем более, что ни у одного меня такая проблема может быть или ещё может появиться.
  16. Оффлайн

gloz Модер

На форуме с:
    8 фев 2010
    Симпатии:
    51
    Персонаж:
    Tino
    Фишка - это серьезно. Я тоже люблю линукс. Когда-то (в 2000м году) поставил себе линукс (RedHat первых версий). Запустил там VmWare WorkStation. Поставил в виртуалке Win98. И с ГИГАНТСКИМ удовольствием прогнал десять уровней DOOMа на этом гибриде. Бо тогдашний wine ЛЕНЬ было настраивать.

PS: А в этом году я купил себе SSD на 120 ГБ (не лучший по скорости - дешевую ocz agility 3 за $170), поставил туда вынду, наставил софта, залил туда все рабочие файлы (сорсы, доку, т.д.), с которыми работаю много и часто, и, примерно через неделю, чувство недовольства вындой на 80% выветрилось...

Поделиться страницей