Меня забанил античит

Тема в разделе 'Обсуждения', создана пользователем akaHaki, 2 июл 2009.

1. Оффлайн

akaHaki Самый главный

На форуме с:
    10 апр 2009
    Симпатии:
    415
    Персонаж:
    Akahaki
  2. Оффлайн

Consul Пользователь

На форуме с:
    13 апр 2009
    Симпатии:
    6
    Есле у вас Были читы, то обьясните мне на Кой вы тут пишите Сваи Маки и ИПшники.
    Вы че не читали заголовок темы ??? там ясно написанно ЧИТ=Бан навсегда, тем более вы сами и говорите что Чит был...... Какой смысл писать тогда тут ???
  3. Оффлайн

Consul Пользователь

На форуме с:
    13 апр 2009
    Симпатии:
    6
    Вабще надо Эту тему выставить при создании акка. Скажем при создании Акка можно чтоб эта тема появлялась у создоющего каторую он должен прочитать перед тем как акк был создан, чтоб патом соплей не было о том что -А я незнал-
  4. Оффлайн

NIO Новичок

На форуме с:
    17 апр 2009
    Симпатии:
    0
    Незнание правил не освобождает от ответственности (c)
  5. Оффлайн

Rainbow Бывалый

На форуме с:
    10 апр 2009
    Симпатии:
    8
    Персонаж:
    Rainbow
    Vitor если человек действительно хочет играть на серве, то он имея даже каплю мозга не будет включать читы. А басни которые тут пишут все уже слышали не первый раз.
  6. Оффлайн

Ahela Бывалый

На форуме с:
    17 апр 2009
    Симпатии:
    3
    Я не боюсь бана по маку, хотя и он подделывается, а боюсь бана по ИП. В сети я видна как dynamic.pool.91-204-39-197.kuznetsovsk.net . И никому не извесно, сколько и кого сидит на этом dynamic.pool. Минимум полгорода+ 2-3 интернет кафе. Сорри за оффтопик.
  7. Оффлайн

cosmic3101 Новичок

На форуме с:
    4 июн 2009
    Симпатии:
    0
    Как программист могу сказать точно - обойти можно всё что угодно. Другой вопрос как!
  8. Оффлайн

Nemesis Новичок

На форуме с:
    22 май 2009
    Симпатии:
    0
    люди вот у меня вопрос появился,по SecWoW-y,у меня на днях начала вылетать странная ошибка Error packet(или как то по другому) size: flood?
    ну и ошибка вылетает от SecWoWa и мне вот стало интересно с чем это могло бы быть связано и если кто знает как это можно исправить?
  9. Оффлайн

Status Экс. Модер

На форуме с:
    13 апр 2009
    Симпатии:
    1
    у меня эта ошибка вылетает с самого моего первого дня игры )
  10. Оффлайн

akaHaki Самый главный

На форуме с:
    10 апр 2009
    Симпатии:
    415
    Персонаж:
    Akahaki
    Если я не ошибаюсь, вирус, который на Вашем компьтере меняет размер файла античита, что очень опасно, т.к. именно из-за вирусов и троянов обычно бывают ложные срабатывания античита.
  11. Оффлайн

Nemesis Новичок

На форуме с:
    22 май 2009
    Симпатии:
    0
    как от этой "свиньи" избавится? проверить на вирусы комп? или есть какой та другой вариант?
  12. Оффлайн

akaHaki Самый главный

На форуме с:
    10 апр 2009
    Симпатии:
    415
    Персонаж:
    Akahaki
    За частую, это единственное решение :bs:.
  13. Оффлайн

Tr RefreshTeran Новичок

На форуме с:
    17 апр 2009
    Симпатии:
    0
    Персонаж:
    Tr
    (писал подобную тему , ответом на вопрос одного пользовотеля - но к сажелению не в том разделе)
    з.ы.Знайте у каждого сервера свои настройки античита (набудушие) и т.п
    3.ы.Если вы читаете форумы с алитой кем то инфой как обойти античит - смотрите какого века она давности ...

1.Для чего нужен анти чит ?
    q"Анти чит" ставится на сервер -для того что бы отгородить пользователей от злостых нарушителей порядка - т.е читеров ...
    Удаление в офф читеров приводит к оптимизации комфортной игры и уменьшается вероятность дисконекта сервера

2.На даный момент его возможно обойти ?
    q.Нет!

3.Почему?
    q.Невозможно!

4.А если поробывать?
    q.БАН!БАН!БАН! -- -Навсегда..!!!!

5."Я прочитал на форуме , такую интересную , инфу якобы можно обойти интичит ..."Это возможно ?
    q.НЕТ!

6.Там написано "умным языком через Html ...Это поможет мне ?
    q.НЕТ!

7.Почему ?
    q.Кто писал нашли дуры в скрипте неизвестно где неизвестно на какой настройке античита+неизвестно когда + неизвестно скоко был обновлён античит после того момента ...

с.п Надеюсь кто дапустил такие ошибки , не допустит их снова..
    с.п Если ктот то читал инфу про обхот античита не покупайтесь на такие дешёвые трюки...
    з.ы Есть ешё одно проблема проверял лично :Если на компе имеются трояны типов трек(это трояны в про файле вин 32 - могут Разсылать кучю пакетов + запросов )...То это гразит баном т.к Любой пакет может быть скопирован этим трояном и мохронён в базе даных - а потом трек эго юзает когда находит определёный путь к used это пакета ...
    3.ы Есть ешё проблема вирусы +трояны ...

1.Что такое троян ?
    q.Это сразу и полезная и вредоносная програма ...

2.Чем она полезна ?
    q.(Троянская програма - ник такой програмы происходит от слова и сказки :Все наверно слышали "Троянский конь"- вот эта програма в идеале действует так же , скрывается где - то а потом в определёный момент резкая атака ...) ответы :Полезная (програма в идеале было создана что бы варовать информацию +скрывать даные об потери информации) она пользователю который её лично скриптовал и имеет идеал её на руках(не оналог)...Вредоносные троянские програмы это те которые попали на ваш компьютор , либо :от другого пользователя либо со скаченвм файлом ....

3.Чем верус может навредить анти читы ?
    q.Есть вирусы (их подразделяют под групой дельта ) , ОНи меняют файлы инти чита-это очень опасно для игры wow...

4.Троянские програмы и вирусы надо удалять что бы не повредить анти читы ?
    q.ДА!
    с.п Надеюсь кавото натолкнул на идею проверить свой портативный компьютер на вирусы и троянские програмы ...
    с.п Надеюсь эта инфа комото помогла или поможет в будушем....
  14. Оффлайн

st1998 Новичок

На форуме с:
    4 июл 2009
    Симпатии:
    0
    привет, у меня вопрос- играю с клуба, читы не юзаю, но если заюзает кто , я смогу играть? Еще вопрос- в том же клубе с одной из машин нереально зайти в ВОВ при запуске игры через античит SecWoW Вас не пускает в игру и пишет сообщение: "ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАЙТИ В ИГРУ ИСПОЛЬЗУЯ ЭТОТ КОМПЬЮТЕР", с остальных норм играю, в чем беда?
  15. Оффлайн

Rainbow Бывалый

На форуме с:
    10 апр 2009
    Симпатии:
    8
    Персонаж:
    Rainbow
    Проверял комп на вирусы, нету, но ошибка Error packet size: flood? так и вылетает.
  16. Оффлайн

NIO Новичок

На форуме с:
    17 апр 2009
    Симпатии:
    0
    Это значит что именно на том компьютере кто-то заюзал чит и получил бан,смотри чтобы все не перебанили)
  17. Оффлайн

akaHaki Самый главный

На форуме с:
    10 апр 2009
    Симпатии:
    415
    Персонаж:
    Akahaki
    Сможишь играть, на свой страх и риск
  18. Оффлайн

ctamuk Новичок

На форуме с:
    8 июл 2009
    Симпатии:
    0
    не дает зайти античит

играю на серве всего несколько часов, читы никогда не ставил и не юзал, в один момент в игре все повисло, вышел с альт+ф4, пробую зайти через античит - пишет "Error: Connect to cheating death server", переустановка не помогла :bn:
    00-1D-7D-91-7B-44
    87.117.169.25
    это значит сервер в офлайне \\Гаара
  19. Оффлайн

Artyric Новичок

На форуме с:
    12 июн 2009
    Симпатии:
    0
    серв оффлайн, чинят что то
  20. Оффлайн

Eonorn Новичок

На форуме с:
    19 апр 2009
    Симпатии:
    0
    Чо вы все кипишите? Бан в вов это не злодеяние, он вас вернет в реальный мир который намного интересней, наооборот за бан благодарить надо, сам щас в бане на 10 дней, так столько времени теперь ухх! Да, вов интересная игра но жизнь интересней :)

Поделиться страницей