Античит система сервера

Тема в разделе 'Информация от администрации', создана пользователем akaHaki, 1 июл 2009.

1. Оффлайн

Ev1L_@nT СОВЭПЫЩЬ

На форуме с:
    23 окт 2009
    Симпатии:
    155
    Персонаж:
    Evilant
    если ты клиент запускаешь не через вармор, то врятли он что-то делает, а так хотя бы Ошибку скрина выложи, и более подробно опиши суть проблемы
  2. Оффлайн

Scold Пользователь

На форуме с:
    13 окт 2011
    Симпатии:
    4
    Здравствуйте, у меня проблема следующего плана:
    играл у нас на сервере, чуть позже зашёл на другой сервер с того же клиента что и на Варсонге. Потом зашёл снова на наш. И уже при следующей попытке зайти на другой сервера, на экране ввода логина и пароля, появляеться следующее: «Данная учетная запись World of warcraft закрыта и более не действительна. Более подробную информацию вы найдете здесь:[http://www.wow-europe.com/ru/misc/banned.html]». Пробовал зайти на разные сервера. Реалм листы проверял, менял. Эффект тот же. На те же аккаунты других серверов с другого компьютера заходит. Скачивал/переустанавливал клиенты других серверов, пробывал запускать и пишет тоже самое. Даже если вводить в поля логина и пароля, полную чушь, ошибка та же. При удалении из C:\WINDOWS\system32 файла wac.sys, не пускало уже и на Варсонг.
    Warmor, я так понимаю, работает с системными файлами и может он там что-то поменял, что к любым другим серверам не подключается.
    Насколько могу судить дело даже не в серверах, так как все что не через вармор запускается - не пускает ни на один сервер. Только на Варсонг через вармор.
    Считаю важным отметить: запущен был ВСГ через вармор, а через wow.exe я попытался зайти на другой сервер, кажется после этого появилась данная ошибка.
    Прошу помочь с моей проблемой. Возможно вы уже сталкивались с такими случаями.
    Не подумайте что я прошу помочь играть не на нашем проекте, но такая проблема была вызвана после использования вашего программного продукта.
  3. Оффлайн

WWWorm Провинился

На форуме с:
    8 мар 2010
    Симпатии:
    377
    Персонаж:
    Ajiex, Bozz,
    адмЕн, ну ты гиде?памаги риальнаму пасану папасть на другой сирвир!
  4. Оффлайн

Scold Пользователь

На форуме с:
    13 окт 2011
    Симпатии:
    4
  5. Оффлайн

Капитал Провинился

На форуме с:
    4 окт 2009
    Симпатии:
    6
    Персонаж:
    Makhno
    Хах, Warmor поломал Винду:D. ну хотя не смешно.
  6. Оффлайн

Scold Пользователь

На форуме с:
    13 окт 2011
    Симпатии:
    4
    Не нада тролить. Это ненормально когда при использование 1-го програмного продукта портится система в общем. Скорее всего именно Warmor чета начудил с системными файлами что на другой сервер не зайти....
  7. Оффлайн

gloz Модер

На форуме с:
    8 фев 2010
    Симпатии:
    51
    Персонаж:
    Tino
    1. Ни с какими "системыми" файлами вармор не работает. А всего лишь перехватывает у ВоВ-а доступ к некоторым портам и функциям (причем далеко не ко всем - с понедельника уже 2е у меня в игре спросили: а чё, на 4.3 рилм переводят?!?).
    2. На другие сервера чтобы заходить, нужно не Warmor.exe запускать, а Wow.exe, предварительно вписав нужное в Data\ruRU\realmlist.wtf.
  8. Оффлайн

Капитал Провинился

На форуме с:
    4 окт 2009
    Симпатии:
    6
    Персонаж:
    Makhno
    "некоторым портам и функциям"
    а они конечно же не используются системой, ну-ну. Отличный ответ:D
  9. Оффлайн

Scold Пользователь

На форуме с:
    13 окт 2011
    Симпатии:
    4

Спасибо за данный совет Вань, я так понял что тебе было просто лень читать что я выше написал... ибо я там писал что запускал я WoW.exe для захода на другие сервер(я же играл уже на других серверах с этого же клиента паралельно играя на ВСГ) и реалмы ПРОВЕРЯЛ, ВПИСЫВАЛ НУЖНЫЕ слова, МЕНЯЛ ПОЛНОСТЬЮ на оригинальные скачанные с сайтов других серверов, причем не тока в ruRU но и в корне папки Wow и в enGB.
  10. Оффлайн

Scold Пользователь

На форуме с:
    13 окт 2011
    Симпатии:
    4
    Удаление файла config в папке wtf не помогло.....
    Еще очень странно то что при запуске Wow.exe играет музыка варсонга.......
  11. Оффлайн

Scold Пользователь

На форуме с:
    13 окт 2011
    Симпатии:
    4
    Взял у друга его wow.exe и пробовал зайти на другой сервер, не пускало.
    После перестало пускать на ВСГ при запуске через warmor выдавая тоже сообщение что было описано выше.
    При замене wow,exe друга на мой файл wow.exe на всг пустило.
  12. Оффлайн

WWWorm Провинился

На форуме с:
    8 мар 2010
    Симпатии:
    377
    Персонаж:
    Ajiex, Bozz,
    а я думал вов только мозг порабащает о0 а не, оказывается еще и комп=(
  13. Оффлайн

Ev1L_@nT СОВЭПЫЩЬ

На форуме с:
    23 окт 2009
    Симпатии:
    155
    Персонаж:
    Evilant
    Проверь комп на вирусы, слишком подозрительно все, да и Проблема страння до ужаса

и лучше CureIt-ом от DrWeba
  14. Оффлайн

Don'tstopme Бывалый

На форуме с:
    23 сен 2010
    Симпатии:
    27
    Персонаж:
    Dontstopme
    Удали все файлы вармора
  15. Оффлайн

gloz Модер

На форуме с:
    8 фев 2010
    Симпатии:
    51
    Персонаж:
    Tino
    Повторяю для слабонервных: вармор тут ни при чем. Тупо вписав рилм цыркла в Data\ruRU\realmlist.wtf я только что подключился к их серверу и увидел, что они, уродцы, удалили моего единственного перса на ихнем фане 3.3.5а. Не удалял никаких файлов, не менял никаких настроек ОС. Только рилмлист.втф. И файлы игры у меня неизменные уже почти полтора года.

Шутнику, не понявшему фразы "некоторым портам и функциям" сообщаю: WoW лезет по надцати портам в инет и лезет к разным файлам на винчестер. Warmor НЕ У ОПЕРАЦИОНКИ что-то забирает. А контролирует процесс WOW.EXE. Причем контролирует ТОЛЬКО КОГДА САМ ЗАПУЩЕН. Компренде? (т.е. дошло?) В текущей версии он, например, не перехватывает обращение WoW в инет на свой "сервис" с новостями, который показывается на экране логина, хотя раньше и это перехватывал.

Для Скольда: практика показывает, что в 95% таких проблем на WinXP решаются отключением (В СЛУЖБАХ. И именно отключением, а не остановом!) Файрвола Windows или сносом какой-нибудь глюкавой по самое не могу Авиры.

PS: у меня "музыка ВоВ" вообще не играет. Скачай античит отсюда (а не из чьих-то подписей, которые ссылаются на файлообменники) и радуйся.
    akaHaki нравится это.
  16. Оффлайн

Scold Пользователь

На форуме с:
    13 окт 2011
    Симпатии:
    4
    Кюрейтом проверяюсь каждый день и щас снова проверился.
    Файрелволы отключены.
    Удалять все файлы вармора пробовал, насколько я понимаю это сам warmor екзешник и wac.sys.
    Ваня просто сделав нормальные реалмы не пускает ни на 1 сервер. а когда убрал файл конфига не пускала на всг с таким же сообщением.
  17. Оффлайн

gloz Модер

На форуме с:
    8 фев 2010
    Симпатии:
    51
    Персонаж:
    Tino
    Позрдавляю: ты тот самый пользователь, которого очень любят все, кто когда-либо работал на каком-либо саппорте. Который на любой совет отвечает "я так делал! я что, дурак? я в компах разбираюсь! Я файл такой-то удалял! Я всё что вы сказали отключал!". А по факту не делает чего-то из уже посоветованого. А самое главное - очевидного. До которого другие осознанно допереть не могут в принципе. Как до правильной кривизны траектории проноса ложки от тарелки ко рту. И который этой самой траекторией будет доставать саппорт пока его номер телефона на АТС-ке не забанят.
  18. Оффлайн

Scold Пользователь

На форуме с:
    13 окт 2011
    Симпатии:
    4
    Ваня я уже пробовал качать новый вармор, качал с главной страницы сайта. Щас вот скачал по той ссылке шо ты мне дал. Музыка АДСКОГО ВСГ есть хоть при запуске вармора хоть при запуске wow.exe.
    Шо делать?)))
    Никакой авиры не стоит у меня. Пользуюсь Нодом.
  19. Оффлайн

gloz Модер

На форуме с:
    8 фев 2010
    Симпатии:
    51
    Персонаж:
    Tino
    телефон заблокирован АТС.
    Scold нравится это.
  20. Оффлайн

Alex707 Новичок

На форуме с:
    13 июн 2011
    Симпатии:
    0
    1) 00-1A-4D-8F-3E-7B
    2) 92.112.101.38
    3) После перезагрузки сервера 24.01.2012 я не смог зайти в игру. Античит пишет сообщение " Ваш CompID заблокирован до 2013-01-24 за чит программу OMGCheat 1.7.0.0. Я не пользовался этой програмой и первый раз о такой слышу. Проверьте, пожалуйста, в чём может быть причина.

Поделиться страницей