Голосование на сайте wow.mmotop.ru

Тема в разделе 'Помощь и советы', создана пользователем akaHaki, 13 окт 2011.

1. Оффлайн

akaHaki Самый главный

На форуме с:
    10 апр 2009
    Симпатии:
    415
    Персонаж:
    Akahaki
    Голосование на сайте wow.mmotop.ru

В: Что делать, если мне постоянно пишет, что я смогу проголосовать после 00.00
    О: Во-первых, чистить cookies строжайше запрещено. Кроме Вас это может сделать сам браузер (собственно, большинство браузеров так и делают при настройке по умолчанию), антивирус либо же другой софт.
    Дальше – для голосования на этом ТОПе ваш IP-адрес должен быть статическим (реальным, белым), то есть не должен меняться.
    Если с этими пунктами у Вас все хорошо, можете смело приступать к голосованию.

В: У меня динамический (непостоянный) IP-адрес. Что мне делать?
    О: Если у Вас динамический IP-адрес, то для того, чтобы проголосовать на данном ТОПе, Вам необходимо пройти смс-верификацию. Эта процедура платная и стоит около 1$. Оплата – единоразовая, то есть Вы платите один раз и сможете голосовать сколько угодно независимо от того, динамический или статический у Вас IP-адрес. Смс-верификацию нужно проходить войдя на сайт под своими данными (почтой и паролем, указанными при регистрации).

В: Я правильно проголосовал (ввёл имя персонажа и выбрал реалм), но мне не начислили бонусы. Что делать?
    О: Выдачей бонусов непосредственно занимается наш сервер. Пишите админу сервера, т.е. мне, в icq и мы вместе разберёмся.

Алгоритм голосования
    1. Заходим на сайт wow.mmotop.ru и вводим регистрационные данные. Если Вы не зарегистрированы – регистрируемся.

1.png

2. После этого данный блок должен выглядеть следующим образом:

2.png

3. Дальше – находим нужный нам сервер (в нашем случае это WarSong WoW Server) и жмем на кнопку «Проголосовать»

3.jpg

4. В появившемся окне заполняем пункты, которые пронумерованы:
    - необходимо правильно собрать картинку. Большая точность не нужна. Если в правом верхнем углу появится зеленая галочка – значит, Вы правильно собрали картинку.
    - вводим имя своего персонажа (желательно основного)
    - выбираем подсервер (реалм), на котором находится персонаж.

4.jpg

5. После этого жмем на кнопку «Голосовать»
    6. Если Вы сделали все правильно, то в правом верхнем окне браузера должно появиться вот такое сообщение:

5.jpg

Сообщение появляется на несколько секунд и тут же пропадает.

Материал подготовил Serafim1991, за что ему отдельное спасибо.

Поделиться страницей