Раздача призов за голосование в апреле

Тема в разделе 'Эвенты и акции сервера', создана пользователем akaHaki, 1 май 2011.

1. Оффлайн

Serafim1991 Гость

На форуме с:
    Симпатии:
    0
    Ну это уже не я виноват, что ты не воспользовался случаем...
  2. Оффлайн

Найт Новичок

На форуме с:
    7 июл 2010
    Симпатии:
    2
    Персонаж:
    Naiter
    Ахаха, каким случаем? Повторяю, тебе начислило +100 голосов, когда первым 3 местам не начислило вообще за первых 4 топа. Хаки сказал, что он исправляет систему начисления, поэтому такое... Где случай?) И за прошлый день тебе на 10 голосов больше начислило... Отрыв сокращается не по моей вине и с такими темпами его вообще не станет.
  3. Оффлайн

Serafim1991 Гость

На форуме с:
    Симпатии:
    0
    Я 2 дня не голосовал во время баганого начисления из-за проверок...На тот момент максимально возможное количество голосов, которое можно было получить за 1 день - 137.

P.S. разрыв сокращается по моей вине... А вина заключается в том, что я голосую...Ай-яй-яй
  4. Оффлайн

Найт Новичок

На форуме с:
    7 июл 2010
    Симпатии:
    2
    Персонаж:
    Naiter
    Я не говорю, что ты виноват.
    У тя странная логика или ты не видишь, что я пишу... Тебе начислило +100 голосов, когда первым 3 местам не начислило за первых 4 топа вообще... И Хаки сказал, что он чинит систему начисления, поэтому такое произошло. И сейчас по непонятной причине тебе за прошлый день начислило на 10 голосов больше, и мне кажется такое будет и дальше. Или же ты уже сообщил Хаки?)) Так вот каким случаем я не воспользовался?)
  5. Оффлайн

Serafim1991 Гость

На форуме с:
    Симпатии:
    0
    Третий раз пишу. В связи с тестами Я НЕ ГОЛОСОВАЛ 2 ДНЯ. За это время можно было получить +250 голосов в отрыв...
  6. Оффлайн

Найт Новичок

На форуме с:
    7 июл 2010
    Симпатии:
    2
    Персонаж:
    Naiter
    А я голосовал!)) И отрыв был 180+ между нами... но потом он начал исчезать... Так где случай?) Я не проголосовал только вчера 16 голосов...( А так всегда успевал.
  7. Оффлайн

Serafim1991 Гость

На форуме с:
    Симпатии:
    0
    Ммотоп делает свое дело...
  8. Оффлайн

Найт Новичок

На форуме с:
    7 июл 2010
    Симпатии:
    2
    Персонаж:
    Naiter
    Я как бы тоже там голосую, тока тссс...
  9. Оффлайн

Serafim1991 Гость

На форуме с:
    Симпатии:
    0
    Смсками?
  10. Оффлайн

Найт Новичок

На форуме с:
    7 июл 2010
    Симпатии:
    2
    Персонаж:
    Naiter
    И ими тоже, ток вот я не пойму... Отрыв сократился только потому что тебе начислили +100 голосов, когда не начислило первым 3 местам, хотя голосовали(я точно). И Хаки признал это, когда сказл что вкурсе и он исправляет систему начисления. Так вот зачем намекать на то что отрыв сокращается потому, что ты якобы чаще голосуешь? Вчера лишние 10 голосов не за то, что ты их "проголосвал"))
  11. Оффлайн

Serafim1991 Гость

На форуме с:
    Симпатии:
    0
    Насчет смсок - каждые два дня их отправляешь?
    И да, ты раскрыл мой серкет... я не голосую, мне хаки голоса прописывает...
  12. Оффлайн

Найт Новичок

На форуме с:
    7 июл 2010
    Симпатии:
    2
    Персонаж:
    Naiter
    Не так часто... Но на тот момент мой отрыв становился больше, это говорило о том, что в сумме я проголосовал больше, т.к. бонусы начисляли каждый день за весь текущий месяц.
    И кстати, ты не проголосовал где-то на 5-7 дне, в этом районе... так вот я тогда смог тя обогнять, но отрыв был около 30 голосов, и потом уже постепенно он стал увеличиваться... Так что не надо говорить, что ты не проголосовал 2 дня и отрыв сразу стал +180 голосов. Если сомневаешься попроси Хаки просмотреть статистику, там будет видно.
  13. Оффлайн

Serafim1991 Гость

На форуме с:
    Симпатии:
    0
    Блин...
    Я вроде бы доступно пишу...
    Я не говорил, что отрыв сразу стал +200 голосов. Я говорил, что он мог бы увеличиться...
  14. Оффлайн

Найт Новичок

На форуме с:
    7 июл 2010
    Симпатии:
    2
    Персонаж:
    Naiter
    А 21 мая 2011 мог быть конец света))) Лан, сори, что прицепился) Больше не буду доставать, лучше Хаки по таким вопросам писать.
    Главное уже пасибки могу тыкать:bs:

Поделиться страницей