С кем в команду 2 vs 2?

Тема в разделе 'Воин', создана пользователем Резок, 9 апр 2011.

1. Оффлайн

Serafim1991 Гость

На форуме с:
    Симпатии:
    0
    А можно и я поумничаю?) Может получится)
    1. Чем не АП? Получитьсопротивление к любой школе магии(кроме света) столько же, сколько дает тотем или баф и + ко всему припплюсовать сопротивление от тотема.
    2. Чем не АП? У тебя 5к хп, у напарника 100к. Ставишь тотем - и у тебя 50к хп и у напарника 50к хп. Уже за сейв не считается?
    3. Тоже не плохой бонус, не так ли?
    4. Еще один хороший бонус
    5. Еще "плюс"
    Ну и все в тех же патчноутах написано, что хил у шамана повышен на 10-15%(у некоторых способностей 20-25%). И повыше не от количества хила на личе, а от кол-ва хила в катаклизме.
    P.S. список состоит из различных фраз в патчноутах начиная с 4.0.6 и заканчивая 4.1
    P.P.S. за шаманами не особо следил, поэтому мог что-то пропустить.
    P.P.P.S. Распутывание(пасивка друидов) при смене формы снимает корни. Но про оковы там ничего не сказано.
  2. Оффлайн

Ash Ketchum Новичок

На форуме с:
    18 апр 2009
    Симпатии:
    16
    можно,но только:
    п. 3, 4, 5 УЖЕ действуют.
    1 пункт-не существенно.
    2 - ога, сэйв-то сэйв, но нерф реса+ резкий упадок хп у шамана и невозможность отхиливаться дизспеллом= сладкая цель для свитча.
    лично моё мнение-в шаманов станут играть горааааааздо чаще,а в особенности после этого тотема.
    так что поумничать не получилось. многое действует уже сейчас, что и делает шомена немного ОП.
    а из нововведений будет разве что тотем не всегда приятен, но это часто будет играть на руку тимам, кто может быстро свитчить.
  3. Оффлайн

Serafim1991 Гость

На форуме с:
    Симпатии:
    0
    Само собой, что после тотема играть в шамана будут, но все равно можно хорошо засейвится. А если бьют напарника а тебе дали сало например? Чем тотем - не сейв напарника? У тебя будет время его поднять, а не 95% того, что он через 1 секунду умрет.
  4. Оффлайн

rereh Пользователь

На форуме с:
    1 авг 2010
    Симпатии:
    6
    Где там нерф реса? Помоему кто то невнимательно читает, он стал как броня, но от этого рес не стал понижать дамаг на меньше, насколько я помню 32% снимжение идет как обычно, а дальше как с броней не так эфективно, но все же больше чем 32%. Это не нерф шаманов а подготовка к новому сезону где будет реса под 5 к. Меня вот бесит цинизм этот, у шаманов норм бонус на пвп шмот, как фридум у пристов? Ведь у пристов выбор - взять 400 реса или взять фридум, а ты еще и недоволен. Напомню что с нерфом колоса самыми обижеными останутся дц. И где резкий упадок хп у шамана ? Кстати тотем работает с хп и там, насколько я понял механику, его скорее всего будут нерфить)
    На оффе сейчас в 90% случаев играют в ршамана, поэтому фрост шок + волк=топ. Другого обьяснения я не вижу просто.
    P.S. насколько я помню резист стакается еще тот 3 раза, так что баф очевиден, но скорее это баф энхов)
  5. Оффлайн

Ash Ketchum Новичок

На форуме с:
    18 апр 2009
    Симпатии:
    16
  6. Оффлайн

Serafim1991 Гость

На форуме с:
    Симпатии:
    0
    Ему бесполезно что-то доказывать. даже если весь оф будет говорить, что шаманов апнули, он все равно будет твердить, что это не ап.
    Как было в поговорке: есть два мнение - мое и неправильное. Вот с ним такая же ситуация. Есть его мнение и есть неправильное мнение.
  7. Оффлайн

Temd1ez Знаток

На форуме с:
    15 авг 2010
    Симпатии:
    43
    че че че куда с 4.1.0 шоманэ вобще хорош, но я подзабил на офу=) просто прист он н6ато и прист чтоб ловить люлей от милишнегоских людей темболее щас все наркоманы кому нелень дают сало в каст...

на офе играют в шомана? даладно заливать я чето там скок играю в 2ке в миня раз в 100леьте играют наоборот в 90% случаев в дк... в3ке другое дело уменя миликлив там етих чупокабр отхиливать спокойно когда не в меня играют(тока от варов по дк прилетает и от шатерплея по всем)

Да шатерплей такой ммм тотемсевововый мммм убить 3 цели сразу...
  8. Оффлайн

Ash Ketchum Новичок

На форуме с:
    18 апр 2009
    Симпатии:
    16
    вы видимо против ЛСД 2.0 не попадали ещё xDD
    у меня в разных рмп примерно 75% винрейт против них (если бы играли больше-было бы меньше xD).
    просто чем больше они затягивают бой-тем хуже оппоненту.с более-менее адекватными ребятами мы делали ресет боя с шипом шамана и сапом лока(сова в нове,потом в дипфризе была), пока я отпивался. с неочень- мы дохли минут после 7 все втроём одновременно. там просто ЛЮТАЯ аое просадка по хп. играешь такой и ОЛОЛО у всех по 30к хп из 130 xD
  9. Оффлайн

Cut Новичок

На форуме с:
    12 дек 2010
    Симпатии:
    0
    Персонаж:
    Cut
    Если не нравяться затяжные бои, то четко с рпалом))) Гейство не гейство, а дд очень неплохое + хил в нужное время и выживаемость. Покаместь максимум который брал с рпалом 2150. ИМХО, до топа далеко, но зато бои интересные)))
  10. Оффлайн

ChupaChups Модер

На форуме с:
    18 окт 2009
    Симпатии:
    121
    Персонаж:
    Chupachups
    да ну, я вообще поражаюсь как такая тима когото убивает...никогда не доставляла неприятностей %)
  11. Оффлайн

Ash Ketchum Новичок

На форуме с:
    18 апр 2009
    Симпатии:
    16
    повыживай пристом под такими бабуинами xD
  12. Оффлайн

ChupaChups Модер

На форуме с:
    18 окт 2009
    Симпатии:
    121
    Персонаж:
    Chupachups
    я думаю напарник не спит =)
  13. Оффлайн

Ash Ketchum Новичок

На форуме с:
    18 апр 2009
    Симпатии:
    16
    разберём-с xD
    рога-чипшот. всё.
    блайнд-боп/тринкет
    фир-бабл/ярость
    кидней-длань или чётам, что из стана выводит.
    классно,да?)
    дк-1 раз грипнет и всё.
    ну и идеальный вариант-маг-новы/шипы, дипфриз.
    хант-аналог роги. дизориент.
    фекал- циклон и руты,фекал должен быть ОЧ рукастый.
    ну и ретрик-где реально может быть сэйв в виде БОПа,подхил и т.п.

Поделиться страницей