1. Закончился очередной месяц, подведён итог активногосующих игроков согласно статистики голосующих и выданы призы.
  2. Установлен новый форум. Находим и сообщаем об ошибках дизайна и прочих ошибках форума в целом.
  3. Акция ГОЛОСУЙ ЗА СЕРВЕР и получай бонусы в игре!
  4. Сервис ПРЕМИУМ АККАУНТЫ - бонусы в игре!
  5. Акция ПРИВЕДИ ДРУЗЕЙ и получи бонусы в игре!

ГОЛОСУЙ ЗА СЕРВЕР и получай бонусы в игре

Тема в разделе 'Эвенты и акции сервера', создана пользователем akaHaki, 12 янв 2011.

1. Оффлайн

akaHaki Самый главный

На форуме с:
    10 апр 2009
    Симпатии:
    368
    Персонаж:
    Akahaki
    На сервере стартует очередная акция: ГОЛОСУЙ ЗА СЕРВЕР и получай бонусы в игре. Кроме того каждый месяц на протяжении года будут награждаться игроки, которые активно голосовали за сервер:

1 место - 3000 бонусов;
    2 место - 2000 бонусов;
    3 место - 1000 бонусов,

а в конце года будет дополнительное награждение:

1 место - 30000 бонусов (это 300$);
    2 место - 20000 бонусов (это 200$);
    3 место - 10000 бонусов (это 100$).

Награды будут зависить от места в топе голосующих. Для участия в рейтинге голосующих, нужно в личном кабинете в разделе "Получить голоса" каждые 24 часа голосовать на всех топах за сервер, кроме начисления голосов на Ваш аккаунт, которые можно будет потратить на игровые ценности, Вы будите ежемесячно и ежегодно получать бонусы, которые также можно будет потратить на игровые ценности.
    Топы делятся на две категории:
    I. Элитные - за каждый голос Вам будет начислено 5 голосов. При голосовании обязательно нужно указать:
    1. имя персонажа
    2. выбрать сервер: Warsong x2 или Arathi x5.
    Только в этом случае Вам будут начислены голоса. Голоса на таких топах будут начисляться раз в сутки. За СМС-голосование на таких топах будет начисляться удвоенное количество голосов, т.е. 10 голосов за каждое СМС-голосование.
    II. Обычные - за голосование в таком топе Вам будет начислено 1 голос. Указание имени и сервера не обязательно, а также не действует удвоение голосов за СМС-голосование.

Крайне важно завершить процедуру голосования - т.е. перейдя по ссылке на сайт топа, заполнить там необходимые поля и нажать кнопку голосования.
    Если этого не сделать, а просто закрыть его, то скрипт проверки голосов в конце месяца снимет у Вас все нереализованные голоса - те голоса, которые были получены Вами не доведя голосование до конца. Если Вы уже потратили голоса, то Вы уйдёте в минус. Если минус будет слишком большой минус Ваш аккаунт будет ЗАБАНЕН на месяц.
    Если у Вас разбежался таймер в личном кабинете с таймером топа - дает голосовать, а на сайте топа нет, то подождите 2 суток, что бы выравнять таймеры и они начали работали в унисон.

Помимо акции, в личном кабинете в разделе "Потратить бонусы" стали доступны несколько новых функций:

- продажа персонажа за бонусы:
    у многих есть ненужные персонажи на аккаунте, а удалить жалко. Теперь есть возможность продать таких персонажей в личном кабинете в разделе "Продать персонажа" и получить за это бонусы.
    При продаже Вы задаёте цену, по которой будет продаваться Ваш персонаж, минимальную ставку и срок на который персонаж будет выставлен на продажу. Возможны любые варианты продаж:
    1. можно продавать персонажа только за установленную Вами цену:
    2. можно продавать персонажа только методом ставок, Вы устанавливаете минимальную ставку;
    3. можно продавать персонажа за установленую Вами цену и при этом методом ставок.
    Главное условие: установленная цена выкупа Вашего персонажа не может быть меньше 2000 бонусов, а также если задаётся только минимальная ставка, то она также не может быть меньше 2000 бонусов.
    За данную услугу берётся комиссия в зависимости от установленных Вами цен и срока продажи персонажа.
    После продажи персонаж исчезает с Вашего аккаунта и появляется на аукционе. Персонажа можно снять с аукциона спустя 24 часа после продажи, комиссия при этом не возвращается.

- аукцион персонажей:
    все персонажи продаваемые игроками попадают личный кабинет в раздел "Аукцион персонажей". В зависимости от заданных условий при продажи Вам будут доступно несколько вариантов покупки:
    1. купить персонажа за установленную стоимость;
    2. купить персонажа делая ставку выше минимальной;
    3. обои варианты.
    Если Вы поставили ставку и её перебивают или продавец снимает персонажа с аукциона, то потраченные бонусы на ставку будет возвращены Вам в полном объёме. Иначе по истечению срока продажи персонаж попадёт к Вам на аккаунт, а продавцу отправлены бонусы в размере Вашей ставки. При покупки персонажа за установленную стоимость персонаж сразу попадает к Вам на аккаунт, а продавец получает бонусы за продажу.
    Чуть позже сделаю просмотр информации по продаваемым персонажам и вывод аукциона на сайт, для удобства слежения за аукционом.

Помимо продажи и покупки персонажей на сервере официально разрешается делать обмен персонажами с помощью аукциона персонажей.

- восстановление удалённых персонажей:
    начиная с декабря 2010 года все удалённые персонажи с аккаунта находятся в личном кабинете в разделе "Восстановить персонажей". В любой момент возможно восстановить удалённых персонажей:
    - если на Вашем аккаунте есть свободные места, т.е. персонажей меньше 10;
    - если персонажа не восстановить в течении двух месяцев с момента удаления, то он автоматически начинает продаваться в личном кабинете в разделе "Купить персонажей", т.е. спустя два месяца Вы всё ещё можете восстановить удалённого персонажа, но его также может купить любой игрок. Стоимость восстановления рассчитывается в зависимости от уровня персонажа.

- сброс ID на все подземелья:
    теперь каждый игрок имеет возможность сбросить ID на все подземелья. Стоимость услуги определяется фиксированной ставкой. Возможно позже услуга будет бесплатна для премиум аккаунтов 3 уровня.

- заморозка аккаунта:
    если Вы не заходили на аккаунт более чем два месяца, то Ваши персонажи автоматически начинают продаваться в личном кабинете в разделе "Купить персонажей" (такие правила действуют с открытия сервера). Если Вы по какой-то либо причине не будите иметь возможность зайти в игру, то заморозка аккаунта поможет отсрочить продажу Ваших персонажей на выбраный Вами период.
    Цена заморозки аккаунта прямопропорционально зависит от срока заморозки. Заморозка снимается в двух случаях:
    1. после окончания срока заморозки
    2. если выполнить авторизацию на замороженный аккаунт
    Статус заморозки аккаунта и срок заморозки отображается в личном кабинете.

Премиум аккаунты:
    Теперь персонажи, которые имеют премиум аккаунт 3-го уровня автоматически сохраняются каждые 5 минут (период сохранения для обычных аккаунтов, по умолчанию: 15 минут).
    Чуть позже будут выполнены изменения в системе премиум аккаунтов и доступны некоторые макросы - об этом будет дополнительно объявлено.

Ещё...
    Сегодня будут выполнено несколько глобальных изменений на сервере:
    ОЛО, ЦЛК (не полностью), Руби, Берег Древних и много исправлений по мелочам.
    Но в случае нарушения стабильности работы сервера, часть исправлений придётся опять убрать.
  2. Оффлайн

Don'tstopme Бывалый

На форуме с:
    23 сен 2010
    Симпатии:
    26
    Персонаж:
    Dontstopme
    О,я первый).Бонусы это конечно хорошо,но рогам на всг никакой донат шмот не поможет,если статы сломаны)
    P.s Народ на всг поведется на эту авантюру,счастья вам)
  3. Оффлайн

lisenOchek Модер

На форуме с:
    13 апр 2010
    Симпатии:
    13
    Персонаж:
    Kany
    Вот это мне больше нравится:bs:
  4. Оффлайн

ChupaChups Модер

На форуме с:
    18 окт 2009
    Симпатии:
    101
    Персонаж:
    Chupachups
    Самле интересное в самом низу оказалось ;)
  5. Оффлайн

Ajiekceй Новичок

На форуме с:
    15 апр 2010
    Симпатии:
    1
    Персонаж:
    Уебошер==>Нескафе
    Френд голосовал смской... говорит что ему не пришли голоса, я тут не играю, просили передать... хотя я лично ничего другого не ожидал =D
  6. Оффлайн

dimonus Пользователь

На форуме с:
    31 июл 2009
    Симпатии:
    7
    Если далоран будет зависать хоть раз в неделю, о заморозке акк можно не беспокоиться :bj: Теперь человеку ушедшему в армию или плотно приступив к учебе например- будет сюрприз :bj:
  7. Оффлайн

Artemis Новичок

На форуме с:
    19 апр 2009
    Симпатии:
    0
    Я не нахожу в личном кабинете счётчика голосов и бонусов, как у знать сколько их у меня?
  8. Оффлайн

Eranda Новичок

На форуме с:
    10 янв 2010
    Симпатии:
    0
    Artemis, проголосуй и они начислятся. начислятся напротив "Голосов на Вашем аккаунте"
  9. Оффлайн

lisenOchek Модер

На форуме с:
    13 апр 2010
    Симпатии:
    13
    Персонаж:
    Kany
    Кстати, за элитные топы начисляется по 1 голосу.
    И вопрос, а если на 3 и 4 месте кол-во голосований будет равно, то как будет здесь награждение?
  10. Оффлайн

Устрашитель Новичок

На форуме с:
    4 дек 2009
    Симпатии:
    1
    Персонаж:
    Устрашитель
    Проголосовал уже 3 раза на 3 топах, последний раз сегодня попробовал. Что-то голосов как небыло, так и нет.)) Может что не так делаю конечно... http://wow.mmotop.ru/vote/10705/ - тут просто зашел и вроде бы засчитали голос, хм; http://wow.war-top.ru/index.php?do=votes&id=26 - тут как положено вбил ник, код подтверждения, нажал "Проголосовать", голос засчитало; http://mwn-project.net/?do=vote&id=135 - здесь также все сделал. Вопрос к знатокам: "Что же все-таки я делаю не так?". [IMG]
  11. Оффлайн

Hanter Relapse

На форуме с:
    3 сен 2010
    Симпатии:
    48
    Персонаж:
    Relapse
    Куллл,может быть доведеться в РС сходить:bg:.......А откуда такой пинг сегодня????время-14-00 МСК пинг 690((((( так еще часа 2 было,потом вышел играть невозможно было......ну да лан буду радовать хорошим нвостям!:az::az:
  12. Оффлайн

Spadix Новичок

На форуме с:
    15 сен 2009
    Симпатии:
    8
    Что сделать, что бы Firefox навсегда запомнил cookies??? Или какой браузер их не удаляет...
  13. Оффлайн

Неумение Новичок

На форуме с:
    8 янв 2011
    Симпатии:
    0
    столько всего написано а про починку всего 2 строчки(....сдается мне что все как было так и останется в плане работоспособности
  14. Оффлайн

lisenOchek Модер

На форуме с:
    13 апр 2010
    Симпатии:
    13
    Персонаж:
    Kany
    А смысл расписывать?
  15. Оффлайн

Неумение Новичок

На форуме с:
    8 янв 2011
    Симпатии:
    0
    твой вопрос расцениваю как риторический
  16. Оффлайн

Неумение Новичок

На форуме с:
    8 янв 2011
    Симпатии:
    0
    от оло одни лаги, не думаю что кто-то ваще там играет...в РС не зайти, инст закрыт, завтра чек цлк...
  17. Оффлайн

lisenOchek Модер

На форуме с:
    13 апр 2010
    Симпатии:
    13
    Персонаж:
    Kany
    Твои посты ни на чём не основаны.
    Раскрою вопрос: если расписывать, то вы начнёте ныть, а вот это надо починить, а лучше вот это, и т.д. Потому смысла нет...
    з.ы. сдается мне что это мультакк...уж не знаю почему...
  18. Оффлайн

Анатоле Пользователь

На форуме с:
    12 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Персонаж:
    Анатоле
    А мне вообще голоса не начисляются что делать?
  19. Оффлайн

Принцесса Пользователь

На форуме с:
    27 фев 2010
    Симпатии:
    1
    Персонаж:
    Принцесса
    Мне начисляют, но по 1 в день* думаю что таки должно быть* Вот тут я голосую http://wow.l2top.ru/vote/27/, дальше где голосую, голоса не дают
  20. Оффлайн

Принцесса Пользователь

На форуме с:
    27 фев 2010
    Симпатии:
    1
    Персонаж:
    Принцесса
    Попробуй в настройках полазить, удалять Куки и последние визиты твои при выходе.

Поделиться страницей