Подскажите как талы розкидать на оружие!!

Тема в разделе 'Воин', создана пользователем Liaron, 1 окт 2010.

1. Оффлайн

Temd1ez Знаток

На форуме с:
    15 авг 2010
    Симпатии:
    43
    МДАА вышсший пилотаж... с(это не гоха, выражения выбирам-с)ж он сядет если он хилит тока 1ну цель?
    П.С у хударча тоже затупы бывают, его рекфул так за столбами в 3х3 ловил етож чудеса на вирожах ...
  2. Оффлайн

Dolipoli Новичок

На форуме с:
    29 сен 2010
    Симпатии:
    0
  3. Оффлайн

Dolipoli Новичок

На форуме с:
    29 сен 2010
    Симпатии:
    0
  4. Оффлайн

abwer Пользователь

На форуме с:
    22 дек 2009
    Симпатии:
    3
    Персонаж:
    Abwer
    нет, в парирование вкладываю т.к. очки проходные, в манию вкладывают полностью 2к и 600 хп есть разница? работает она как должна, в лужоную глотку вклыдывают чтоб головокружащий крик действовал не в упор и можно было хоть кого то замедлить + помогает деморализующий крик против стелсеров опять же приличный радиус становится и сколько пушки не меняй макросами один фиг 10 секунд дизарм останется
  5. Оффлайн

Smit89 Новичок

На форуме с:
    13 май 2010
    Симпатии:
    0
  6. Оффлайн

abwer Пользователь

На форуме с:
    22 дек 2009
    Симпатии:
    3
    Персонаж:
    Abwer
    нет, не помагает, 30 единиц ярости за 90 секунд это 1 лишний удар не сильно решает по моему
  7. Оффлайн

Tsunami Пользователь

На форуме с:
    13 июл 2010
    Симпатии:
    2
    Персонаж:
    Кунари
    Один лишний Мортал никогда не мешает...Или же короткая серия ударов...А так же может помочь выжить...
  8. Оффлайн

abwer Пользователь

На форуме с:
    22 дек 2009
    Симпатии:
    3
    Персонаж:
    Abwer
    у тебя проблема с нехваткой ярости? по моему как она у армса накапливается ему её девать некуда о0
  9. Оффлайн

Tsunami Пользователь

На форуме с:
    13 июл 2010
    Симпатии:
    2
    Персонаж:
    Кунари
    Иногда с топором чувствуется,если честно...Для меча этот тал будет лишним,я думаю...Хотя,это зависит от стиля игры.
  10. Оффлайн

Резок Новичок

На форуме с:
    28 мар 2011
    Симпатии:
    0
    А пробовал ктото качнуть "Внезапная смерть" и "Улучшенная казнь"? Теоретически "Казнь" можно юзать без затрат ярости... Не проверял на практике.
  11. Оффлайн

icedmaxik Бывалый

На форуме с:
    10 авг 2010
    Симпатии:
    130
    Персонаж:
    Icedmaxik
    http://db.uawow.com/?talent#LhrGbfIt0crRzGkioGx0s:qVs0zM - Хороший билд для 2х2.Сделал его давно когда начал играть с дцпристом/рдру помогает сейвить напарника проком хармстринга,очень часто выручал.Талант на -50%дизарма не взят так как на двуручке весит цепь а на щите титановая обшивка также даёт уменьшение времени дизарма.Также всего 1 талант в экзекуте так как по большой практике арены он мне не сильно был нужен.Так же взято 3 таланта на героик вместо обычных на пари,также арена показала что хоть талант и проходной но нужно его использывать с толком =) поэтому кинул в героик.Так же билд хорош для 3х3 против всяких мили кливов,тсг,мэн кливов (их у нас нету вместо него есть даблармс)хорош тем что тем же хармстрингом можно сейвить напарников от "бабуинов".Ну а так почти обычный билд для армсботапрожимателябш:bj:

http://db.uawow.com/?talent#LhdGbfIt00rRzGzioGx0oZbI:qwszMm - Этот билд стал использовать недавно.Не видел раньше его нигде,хотел давно его и вот недавно сделал его и начал тестить.Билд был сделан для игр 3х3 против визард кливов,рмп и вообще против тим где мало играют в меня а играют между хилами.Кому то он покажется странным но как показала практика билд очень хороший играл им уже много игр,хорош тем что даёт +15%крита АоЕ спеллами рассекающим ударом и ударом грома эти спеллы использую для убийства петов,копий магов,да и вообще с большим шансом крита даёт возможность повесить по АоЕ дипы на ближайшие таргеты.С этим билдом я не потерял ничего кроме прока хармстринга но спек всегда можно поменять перед ареной ;)Вообщем хотел показать этот билд и описал его плюсы которые я заметил с ним потому что часто слышу в игре "зачем у тебя этот билд?".

Добавлено через 7 минут
    Плюсов второго билда ещё много которые я нашёл но всех их описывать долго.

Поделиться страницей