1. Закончился очередной месяц, подведён итог активногосующих игроков согласно статистики голосующих и выданы призы.
  2. Установлен новый форум. Находим и сообщаем об ошибках дизайна и прочих ошибках форума в целом.
  3. Акция ГОЛОСУЙ ЗА СЕРВЕР и получай бонусы в игре!
  4. Сервис ПРЕМИУМ АККАУНТЫ - бонусы в игре!
  5. Акция ПРИВЕДИ ДРУЗЕЙ и получи бонусы в игре!

ПРИВЕДИ ДРУЗЕЙ и получи бонусы в игре

Тема в разделе 'Эвенты и акции сервера', создана пользователем akaHaki, 17 сен 2010.

?

Нужна ли акция: ПРИВЕДИ ДРУЗЕЙ и получи бонусы?

Да, хорошая новость 183 голосов 70,1%
Нет, она не к чему 39 голосов 14,9%
Дык, я мимо проходил... 39 голосов 14,9%
  1. Оффлайн

akaHaki Самый главный

На форуме с:
    10 апр 2009
    Симпатии:
    368
    Персонаж:
    Akahaki
    На сервере начинает работать акция: ПРИВЕДИ ДРУЗЕЙ и получи бонусы в игре. Для активации сервиса нужно, что бы Ваши друзья при регистрации нового аккаунта указали Ваш логин аккаунта. По данной акции при совместной игре со своими друзьями Вам и всем Вашим друзьям будут доступны следующие бонусы:
    - бонус опыта: за убийство монстров, выполнение квестов и открытие территорий;
    - а также бонус репутации: за убийство монстров и выполнение квестов.

Главное условие получении акции:
    - Ваш друг при регистрации должен указать именно Ваш аккаунт;
    - для получения перечисленных выше бонусов Вы должны находится в группе с одним или несколькоми друзьями.

Рейты на бонусы по акции:
    - на опыт: x2, т.е. x2 (рейты сервера) + x2 (рейты акции) в сумме получаетcя x4;
    - на репутацию: x1.5, в сумме получается x3.

Принцип получения бонусов:
    После указания Вашего логина при регистрации - Ваш друг навсегда привязывает свой аккаунт к Вашему. Получение бонусов будет действовать на весь аккаунт для всех существующих и вновь созданных персонажей. Неограниченное количество Вашех друзей может привязать свои аккаунты к Вашему. Так же друзья Ваших друзей могут привязывать свои аккаунты к аккаунтам Ваших друзей либо к Вашему аккаунту.
    Что бы получить бонусы по акции Вы и Ваши друзья должны быть в группе и быть рядом. В Вашей группе также могут находится и другие игроки, в этом случае бонусы будут получать только игроки чьи аккаунты связаны.
    Например: два Ваших друга при регистрации указали Ваш логин, что бы заработали бонусы данной акции Вы должны быть с нимим в группе и быть рядом, если Вы выйдите с их группы, то бонусы не будут действовать для их группы, т.к. обои имели привязку именно к Вашему аккаунту. Что бы им давали бонусы даже после Вашего ухода из группы, то первый друг должен прязать свой аккаунт к Вашему, а второй Ваш друг к аккаунту первого друга.

Мелочь, а приятно...

На днях будет запуск нового личного кабинета, премиум аккаунтов, возможно получение бонусов за голосование на топах.
    1 пользователям это нравится.
  2. Оффлайн

Wandersex Новичок

На форуме с:
    26 июн 2010
    Симпатии:
    0
    Персонаж:
    Wandersex
    с ума сойти ) понял с 3-его раза .... всё бы конечно З.., но станут регить много треша полюбому.... и с этой привязкой будит ли робить стабильно сервер....
  3. Оффлайн

akaHaki Самый главный

На форуме с:
    10 апр 2009
    Симпатии:
    368
    Персонаж:
    Akahaki
    Смысл регать трэш? Работает на ура, проверено.
  4. Оффлайн

Недельный бан Новичок

На форуме с:
    17 фев 2010
    Симпатии:
    0
    3. После успешного старта уже двух серверов (железо), когда стабильность будет на высоком уровне, я намерен вплотную заниматься исправлением механикой игры (умения, таланты, задания, подземелья и т.д.).

4. После, есть мысли занятся разными мелочами, такими как "Пригласи друга", "Премиум аккаунты", "Бонусы за голование" и другими дополнительными функциями, что заинтересует многих новых игроков и поспособствует поднятию онлайна.

Уважаемый AkaHaki!!!!! Сервер полностью работоспособен??? Все большие проблемы устранены? Я правильно вас понял?
  5. Оффлайн

Недельный бан Новичок

На форуме с:
    17 фев 2010
    Симпатии:
    0
    Я вот никого пока не могу пригласить..но халявы хочется! Попробую зарегать с другого компа акк, чтобы получить бонусы!!

И AkaHaki я прошу пересмотреть лк, то что можно купить за бонусы....некоторые вещи необосновано дороги, некоторых нет....очень хочется сделать девушке подарок - маунта....но ето очень дорого!!!
  6. Оффлайн

ОЛолошкин Новичок

На форуме с:
    15 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Персонаж:
    Ололошкин,Перловка
    Хаки УМОЛЯЮ зделайте чтото с кожевничеством (снятим шкур) нероботает ((((
  7. Оффлайн

Wandersex Новичок

На форуме с:
    26 июн 2010
    Симпатии:
    0
    Персонаж:
    Wandersex
    да будет так!
  8. Оффлайн

Tey Пользователь

На форуме с:
    18 авг 2009
    Симпатии:
    2
    хм... признацо честно... расчитывала на другие бонусы... я уж губу на какого-нить чудо-маунта раскатала )
  9. Оффлайн

Rook Новичок

На форуме с:
    5 авг 2010
    Симпатии:
    0
    я думаю стоит еще добавить к этому...пригласил друга...друг при регистрации вписал мой логин и начал играть, достигнув 30-50 уровня, получаешь бонус в размере кол-ва бонусов или же голдой или чем нибудь полезным, я думаю стоит добавить это!
  10. Оффлайн

Aserot Новичок

На форуме с:
    9 окт 2009
    Симпатии:
    0
    Персонаж:
    Aserot
    Неважно что вы думаете, на этом сервере всё думается за вас и без того что вам хочется:bs:
  11. Оффлайн

linxok Новичок

На форуме с:
    14 апр 2010
    Симпатии:
    0
    неработает регистрация, после тыка на кнопку рег кидает на http://www.warsong.ws/reg1.php
    в результате

Not Found

The requested URL /reg1.php was not found on this server.
    Apache/2.2.14 (CentOS) Server at www.warsong.ws Port 80

справте пож.
  12. Оффлайн

WarLord Тех.поддержка

На форуме с:
    13 апр 2009
    Симпатии:
    69
    Персонаж:
    WarLord
    Исправит, исправит всё админ. Подождать надо.
    Сколько не знаю, думаю как будет вечером заниматься сервером, так и исправит.
  13. Оффлайн

akaHaki Самый главный

На форуме с:
    10 апр 2009
    Симпатии:
    368
    Персонаж:
    Akahaki
    Аптайм сомотрите? Лаги задержки есть в игре? Если Вы делаете тонкий намёк на полностью игровую механику игры, тогда могу только Вас растроить такого никогда не будет.

Тогда Вам надо ещё пару раз прочитать работу данной акции, потому, как просто зарегать новый акк с указанием своего логина - ничего Вам не даст!

Прийму к сведению, тем более это не окончательная версия, в процессе будет что-то добавлятся или изменятся.

Подумаем...

Ибо если будите думать Вы, то серверу прийдёт крах.

Спасибо, исправил. Регистрацию переделывал почти с 0, устранил все известные мне ошибки.
  14. Оффлайн

WarLord Тех.поддержка

На форуме с:
    13 апр 2009
    Симпатии:
    69
    Персонаж:
    WarLord
    Регестрирую аккаунт, пробую войти в личный кабинет - пишет что неверные данные, с основного аккаунта нормально заходит. В игру тоже не заходит, только что проверил, пишет мне что неверные сведения. Вроде всё нормально ввожу, уже несколько раз проверил.
  15. Оффлайн

Darkangel Бывалый

На форуме с:
    28 авг 2009
    Симпатии:
    12
    Персонаж:
    Титанум
    Я так понимаю это все "аля" офф сервер) Раз так то соглашусь с Tey, там после того как ты пригласил друга бонусы для обоих, один качается по лучшим рейтам а другой получает месяц игрового времени и при оплате 2х месяцев "приглашенным", пригласивший получит маунта)
    Как то запутанно написал, но надеюсь суть будет понятна=)
  16. Оффлайн

akaHaki Самый главный

На форуме с:
    10 апр 2009
    Симпатии:
    368
    Персонаж:
    Akahaki
    Спасибо за тест, данный глюк был из-за того, что на самом деле регистрация не проходила, если не указать логин друга, хотя это поле не обязательное для заполнения.
  17. Оффлайн

Vorgan Новичок

На форуме с:
    19 окт 2009
    Симпатии:
    0
    Хаки извини что не в тему но кода личный кабинет заработает а то сил уже нет играть хочется а перс застрял(
  18. Оффлайн

WarLord Тех.поддержка

На форуме с:
    13 апр 2009
    Симпатии:
    69
    Персонаж:
    WarLord
    Кабинет работает и перса там исправить можно.
  19. Оффлайн

Vorgan Новичок

На форуме с:
    19 окт 2009
    Симпатии:
    0
    Вот только что попробывал не пашет пишет:Table 'wow_characters.playercreateinfo' doesn't existЭтого персонажа не существует:bn:
  20. Оффлайн

Vorgan Новичок

На форуме с:
    19 окт 2009
    Симпатии:
    0
    или хотябы перенесите моего перса из нордскола плс(ник Vorgan)

Поделиться страницей